Bolu Hongkong

Bolu Hongkong
(Resep Ny.Liem)

Mimin 'Xena' kurniati




Bahan I :
100 gr tepung terigu
1 sdt baking powder
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
50 ml minyak sayur
105 gr kuning telur
60 gr susu cair
50 gr gula pasir
Bahan II :
175 gr putih telur
1/2 sdt cream of tartar(ga halal bisa diganti air jeruk lemon)
80 gr gula pasir
Bahan III :
100 gr keju parut utk taburan
Cara membuat :
1. Campur semua bahan I, aduk rata dengan whisk.
2. Kocok bahan II hingga kaku, campurkan ke bahan I, aduk hingga rata.
3. Tuang ke dalam cup cake dan taburi keju parut.
4. Panaskan oven suhu 170°, panggang selama 20-25 menit sampai matang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BAKWAN JAGUNG DAUN JERUK

TAPE GORENG KEJU ISI COKLAT