RING CRISPY
By Zulfa Sido Wangi
Bahan :
Bawang bombay besar 2 bh, potong bulat
Bahan rendaman :
Telur lada bubuk kocok lepas .masukkan bawang bombay diamkn sbntr
Tepung terigu 100 gr
Tepung beras 25 gr
Tepung sagu 1 sdm(maizena)
Bubuk bawang putih 1 sdm
Garam ½ sdt
Merica bubuk ¼ sdt
Bahan Tambahan
Saos/mayones sesuai selera
Cara membuat :
Cmpur bahan kering smpe rata..ambil bwang yg sdh direndam telur taburi tepung masukkan ke telur lagi dan terakhir masukkan kmbali jd tepung lalu goreng dngn panas sedang.sajikan.
Bahan :
Bawang bombay besar 2 bh, potong bulat
Bahan rendaman :
Telur lada bubuk kocok lepas .masukkan bawang bombay diamkn sbntr
Tepung terigu 100 gr
Tepung beras 25 gr
Tepung sagu 1 sdm(maizena)
Bubuk bawang putih 1 sdm
Garam ½ sdt
Merica bubuk ¼ sdt
Bahan Tambahan
Saos/mayones sesuai selera
Cara membuat :
Cmpur bahan kering smpe rata..ambil bwang yg sdh direndam telur taburi tepung masukkan ke telur lagi dan terakhir masukkan kmbali jd tepung lalu goreng dngn panas sedang.sajikan.
Komentar
Posting Komentar