PARADE PR DQ KUE KRING # KUPING GAJAH # DINI
Kuping Gajah
*Bahan: 350gr terigu
60 gr gula hls
1 btr kng tlr
100 ml santan kental
1 sdm margarin
1/2 sdt garam
1 sdm coklt bubuk
500 ml minyak goreng
*Cara:
1. Cmpr terigu ,gula, kng tlr,margarin tambah kan garam
2. Ambil 1/2 bgn adonan tambah kan coklat bubuk aduk rata
3. Ambil msg2 adonan setebal 2 cm ,tumpuk adonan coklat & adonan putih ,gulung hgg padat ,simpan adonan dlm lemari es slm 30 mnt / hgg adonan mengeras agar memudahkan dlm memotong
4. Potong adonan tipis2 & masukan k dlm wajan yg tlh d isi minyak dingin
5. Goreng hgg terapung & matang angkat
Dapur Qita
*Bahan: 350gr terigu
60 gr gula hls
1 btr kng tlr
100 ml santan kental
1 sdm margarin
1/2 sdt garam
1 sdm coklt bubuk
500 ml minyak goreng
*Cara:
1. Cmpr terigu ,gula, kng tlr,margarin tambah kan garam
2. Ambil 1/2 bgn adonan tambah kan coklat bubuk aduk rata
3. Ambil msg2 adonan setebal 2 cm ,tumpuk adonan coklat & adonan putih ,gulung hgg padat ,simpan adonan dlm lemari es slm 30 mnt / hgg adonan mengeras agar memudahkan dlm memotong
4. Potong adonan tipis2 & masukan k dlm wajan yg tlh d isi minyak dingin
5. Goreng hgg terapung & matang angkat
Dapur Qita
Komentar
Posting Komentar