LEMET

بسم الله الرحمن الرحيم

Lemet



Bahan :
Takaran disesuaikan aja...soalnya sy ga pk takaran gram2-an...
* Singkong lebih enak yg kuning
* Kelapa yg agak muda
* Garam
* Gula merah yg asli

Cara buat :
Singkong diparut, kelapa diparut, dicampur rata kasi garam...sedikit diremas supaya merata Singkong sm kelapa & garamnya...
Siapkan daun pisang yg sdh dibersihkan..diisi adonan singkong..tipiskan isi tengahnya sama gula merah...bentuk lonjong, seperti lontong.. Pincuk dah..
Siapkan kukusan..kukus sampai matang..kira2 30 menit...
Siap dihidangkan, hangat lebih nikmat..
Selamat mencoba

Mba Yuli Kaia

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BAKWAN JAGUNG DAUN JERUK

TAPE GORENG KEJU ISI COKLAT

SATE AYAM LONTONG