PR ANEKA OLAHAN ROTI TAWAR # LUMPUR ROTI TAWAR TOPPING ABON
بسم الله الرحمن الرحيم
By yanti " yy cake's "
Bahan:
75 gr roti tawar tanpa kulit
25 gr sagu tani
50 gr tp beras
200 mili air panas
200 ml santan /susu cair
Garam sckp ny
Penyedap juka suka
Untuk taburan:
abon
Irisan cabe
Bawang goreng
Irisan daun sledri
Caranya:
Roti tawar siram dengan susu cair sampe lembut jd bubur,susu cair ny kira2 aj sampe roti jd bubur aj ya,kemudian siram sagu tani dan tepung beras dng air mendidih sampe rata aduk2 ca.purkan roti yg sudah jd bubur tadi aduk2 panaskan cetakan sampe bnr2 panas olesi mentega bakar adonan sampe matang...stkh matang kasih topping abon n cabe serta taburan bawang siap d hidangkan...
Selamat mencoba
By yanti " yy cake's "
Bahan:
75 gr roti tawar tanpa kulit
25 gr sagu tani
50 gr tp beras
200 mili air panas
200 ml santan /susu cair
Garam sckp ny
Penyedap juka suka
Untuk taburan:
abon
Irisan cabe
Bawang goreng
Irisan daun sledri
Caranya:
Roti tawar siram dengan susu cair sampe lembut jd bubur,susu cair ny kira2 aj sampe roti jd bubur aj ya,kemudian siram sagu tani dan tepung beras dng air mendidih sampe rata aduk2 ca.purkan roti yg sudah jd bubur tadi aduk2 panaskan cetakan sampe bnr2 panas olesi mentega bakar adonan sampe matang...stkh matang kasih topping abon n cabe serta taburan bawang siap d hidangkan...
Selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar