EMPLENG-EMPLENG
BISMILLAH...
By : Emay
Bahan :
250gr terigu
1/2 - 1 butir kelapa parut
Garam secukupnya
150 ml Air panas
Gula pasir atau gula merah
Cara membuat :
Tuang terigu di dalam wadah, kemudian panaskan air hingga mendidih lalu tuang diatas terigu, aduk sampai rata. Setelah itu tambahkan kelapa parut dan garam aduk rata lagi. Tekstur adonan kental banget ya. Masak adonan diatas wajan tanpa minyak. Setelah kedua sisi matang, angkat, sajikan dengan gula pasir atau irisan gula merah. Siap dimakan
By : Emay
Bahan :
250gr terigu
1/2 - 1 butir kelapa parut
Garam secukupnya
150 ml Air panas
Gula pasir atau gula merah
Cara membuat :
Tuang terigu di dalam wadah, kemudian panaskan air hingga mendidih lalu tuang diatas terigu, aduk sampai rata. Setelah itu tambahkan kelapa parut dan garam aduk rata lagi. Tekstur adonan kental banget ya. Masak adonan diatas wajan tanpa minyak. Setelah kedua sisi matang, angkat, sajikan dengan gula pasir atau irisan gula merah. Siap dimakan
Komentar
Posting Komentar